هرعت ظهيرة يوم الأربعاء فرق الإنقاذ والإسعاف بالوحدة الرئيسية للحماية المدنية بسيدي بلعباس مدعومة بأفراد المركز المتقدم بوبشير مختار والوحدة القطاعية تلموني صوب عمارة متكونة من تسعة طوابق بحي 1500 مسكن عدل المعروف محليا بتسمية "البوسكي"، أين أشرفوا على تحويل 15 شخصا صوب استعجالات المركز الاستشفائي الجامعي الدكتور عبد القادر حساني بعاصمة الولاية، على خلفية معاناتهم من صعوبات كبيرة في التنفس جراء استنشاقهم للدخان الكثيف المتصاعد من وسط سلالم العمارة بعد أن أتت ألسنة اللهب على كم كبير من العدادات الكهربائية.
وكانت عقارب الساعة تشير إلى الساعة الواحدة ظهرا حين سارعت فرق الإطفاء إلى حي 1500 مسكن عدل بمدينة سيدي بلعباس لإخماد حريق منزل كان قد شب هناك، قبل أن تنجح الفرق في منعه من الانتشار إلى داخل منازل المواطنين .
بدورها تكفلت فرق الإسعاف بتقديم الإسعافات إلى17 شخصا لهم صعوبات في التنفس، قبل أن يتقرر إجلاء 15 منهم إلى مصلحة الاستعجالات، مع الإشارة إلى أن العملية جرت تحت الإشراف المباشر للمدير الولائي للحماية المدنية بالنظر إلى تعقيداتها بعدما تقرر تسخير 07 شاحنات مختلفة المهام و04 سيارات إسعاف إضافة إلى 03 سيارات اتصال و44 عنصرا بمختلف الرتب.
التعليقات
شارك تسجيل الدخول
الخروج
التعليقات مغلقة لهذا المقال