العالم

"دمي في رقبتك يا نتنياهو" (فيديو)

"الضغط العسكري لن يقدم لنتنياهو شيئاً، فلو تقلب العالم بأكمله لن تتمكن من إعادتي بهذه الطريقة".

  • 484
  • 1:21 دقيقة
الصورة: ح.م
الصورة: ح.م

نشرت سرايا القدس، الجناح العسكري لحركة الجهاد الإسلامي، اليوم الأربعاء، فيديو للأسير الصهيوني، بارون بارسلافسكي، انتقد فيه سياسات حكومة بنيامين نتنياهو، وطالب بالعمل على استعادته.

وقال بارسلافسكي خلال الفيديو: "أنا موجود في الأسر منذ أكثر من سنة ونصف السنة.. نحن هنا نعاني من نقص الطعام والشراب، وأنا أعاني من المرض".

وأوضح أنّه يعاني من مرض جلدي لا يعلم ما هو، ويتألم طوال اليوم، مضيفاً: "وضعي الصحي والجسدي صعب جداً".

وتوجه بارسلافسكي إلى حكومة نتنياهو متسائلاً: "إلى أين تريدون أن تصلوا؟ ماذا ستفعلون بنا؟ أين خطواتكم القادمة؟".

وتابع: "كل يوم تسقطون القذائف، ولا شك أنّ القنبلة القادمة ستسقط على رأسي"، متوجهاً إلى نتنياهو بالقول: "دمي في رقبتك".

وأردف: "صوتي في الانتخابات الماضية أعطيته لك يا بن غفير ليس لتتركني هنا أموت في غزة.. لماذا تخليتم عنّا؟ لمَ نترك لنموت هنا؟"، مؤكّداً أنّ الأسرى الإسرائيليين في قطاع غزة "يعانون يومياً".

وقال بارسلافسكي لحكومة نتنياهو: "تريدون أن تنفذوا صفقة لتفرجوا عن أسير واحد أميركي وهو عيدان ألكسندر، هل ألكسندر أفضل مني؟".

وفي السياق، أشار إلى أنّ "الضغط العسكري لن يقدم لنتنياهو شيئاً، فلو تقلب العالم بأكمله لن تتمكن من إعادتي بهذه الطريقة"، مضيفاً: "لم يحصل أنّ أسيراً واحداً عاد بالضغط العسكري".

وعليه، طالب الأسير الصهيوني نتنياهو بإيقاف الحرب قائلاً: "عليك أن توقف هذه الحرب الغبية.. لقد فشلتم. أوقفوا هذا الكابوس.. أو على الأقل، أدخلوا بعض الطعام إلى القطاع حتى يصلنا منه".

كما توجه بارسلافسكي إلى الرئيس الأميركي، دونالد ترامب، بالقول: "حتى الحرب في غزة لم تأمر بإيقافها.. أين وعودك؟ ألم تقل إننا سنتحرر في صفقة؟".

التواصل الاجتماعي

Fermer
Fermer