ارتفعت أسعار النفط، خلال تعاملات اليوم الخميس، لتواصل حصد المكاسب للجلسة الثانية على التوالي، وسط مخاوف من تراجع الإمدادات، حسبما أفادته منصة "الطاقة."
وتلقّت أسواق النفط دعمًا من احتمالية انخفاض المعروض بعد أن فرضت واشنطن عقوبات إضافية للحد من تجارة النفط الإيراني، وتعهد بعض منتجي "أوبك" بخفض الإنتاج بشكل أكبر لتعويض تجاوز الإنتاج للحصص المتفق عليها.
وبحلول الساعة 06:40 صباحًا بتوقيت غرينتش، ارتفعت أسعار العقود الآجلة لخام برنت القياسي، تسليم جوان 2025، بنسبة 0.67%، لتصل إلى 66.29 دولارًا للبرميل.
كما زادت أسعار العقود الآجلة لخام غرب تكساس الوسيط الأمريكي، تسليم ماي 2025، بنسبة 0.80%، لتصل إلى 62.97 دولارًا للبرميل، بحسب الأرقام التي تتابعها لحظيًا منصة الطاقة المتخصصة.
واستقر الخامان القياسيان (برنت وغرب تكساس الوسيط) على ارتفاع بنسبة 1.8% و1.86% على التوالي، مسجليْن أعلى مستوياتهما منذ 3 أفريل، ويتجهان نحو تحقيق أول ارتفاع أسبوعي لهما في 3 أسابيع.
إ.ش / الوكالات
17/04/2025 - 10:04
إ.ش / الوكالات
17/04/2025 - 10:04
التعليقات
شارك تسجيل الدخول
الخروج
التعليقات مغلقة لهذا المقال