“دفاعنا ارتكب أخطاء بدائية والهزيمة لن تؤثر فينا”

سجل فريق جمعية وهران هزيمة ثقيلة عندما واجه وفاق سطيف، وهي النتيجة التي لم تكن منتظرة، خاصة وأن الزوار سجلوا نتائج إيجابية خارج قواعدهم هذا الموسم، ولم يسبق لهم وأن انهزموا بهذه النتيجة التي كانت مدوية، بالنظر إلى المرتبة التي يتواجد فيها أبناء المدينة الجديدة في الترتيب العام للبطولة.وكشف المسؤول الأول عن العارضة الفنية للجمعية، جمال بن شاذلي، أن النتيجة المسجلة لا تعكس مجريات اللقاء وأن المدافعين ارتكبوا أخطاء بدائية فقال: “صحيح أننا انهزمنا بخماسية مقابل هدفين، إلا أن هذه النتيجة لا تعكس مجريات اللعب، حيث أننا وقفنا الند للند أمام بطل إفريقيا، وكنا متفوقين في النتيجة، إلا أن لاعبي الخط الخلفي ارتكبوا أخطاء بدائية، وهو ما كلفنا غاليا في هذه المواجهة، حيث تلقينا خمسة أهداف كاملة، كلها كانت بسبب نقص التركيز وعدم تطبيق توجيهاتنا، حيث كان بإمكاننا تسجيل نتيجة إيجابية لولا الأخطاء البدائية التي ارتكبها المدافعون، ورغم هذه الهزيمة، إلا أني أشكر عناصري على المجهودات التي بذلوها فوق أرضية الميدان”.وقد أوضح مدرب “لازمو” أن الهزيمة المسجلة أمام أبناء عين الفوارة لن تؤثر في فريقه في المباريات المقبلة، خاصة اللقاء الهام الذي سيلعب نهاية الأسبوع المقبل، والذي سيجمعهم بمولودية بجاية في إطار الدور ربع النهائي من كأس الجمهورية فقال: “هذه الهزيمة لن تؤثر فينا في بقية مشوارنا، خاصة وأننا حققنا نتائج مقبولة، حيث سنحضر بجدية لمباراة كأس الجزائر وسنسعى للظفر بتأشيرة التأهل إلى المربع الذهبي، خاصة وأن هدفنا هو الذهاب بعيدا في هذه المنافسة”.