"مباراة جمعية وهران ستكون بستّ نقاط"

طالب يوسف بوزيدي، مدرّب نصر حسين داي، لاعبيه بضرورة توخي الحذر وتفادي الغرور، حين يواجهون جمعية وهران، يوم السبت المقبل.وقال بوزيدي، في تصريح لـ«الخبر”، أمس: “صحيح أننا لعبنا مباراة جيدة أمام اتحاد الجزائر وكسبنا نقطة واحدة، لكن ذلك لا يعني بأن مهمتنا أمام جمعية وهران ستكون سهلة، رغم الوضعية الصعبة التي يمرّ بها منافسنا المقبل من حيث النتائج المسجّلة هذا الموسم”، مضيفا “أعتقد جازما بأن مهمتنا لن تكون سهلة إطلاقا، رغم استفادتنا من أفضلية الأرض، ومباراة جمعية وهران، بالنسبة لنا، ستكون بستّ نقاط”.وواصل مدرّب النصرية يوضّح “عقب مواجهتنا لجمعية وهران، فإننا سنكون على موعد مع مباراتين محليتين متتاليتين، الأولى أمام شباب بلوزداد والثانية أمام اتحاد الحرّاش، وبالتالي، من الضروري تحقيق الفوز في الجولة المقبلة حتى نُحضّر للمباراتين المقبلتين بروح معنوية عالية، مثلما نُحضّر الآن لمباراة الجمعية بمعنويات مرتفعة بعد المباراة الجيدة أمام إتحاد الجزائر”.وأثنى بوزيدي على الوافد الجديد صديقي، مشيرا إلى أنه شدّ انتباهه بأدائه المتميز، مشيرا: “اللاّعب صديقي أدى مباراة جيدة ولا أخفي عليكم أنه أبهرني”، مضيفا بأن اللاعب دريفل سيغيب عن المباراة المقبلة بداعي الإصابة. وختم بوزيدي بقوله “أعتقد بأن الموسم الحالي سيكون أفضل بكثير من سابقه، الأكيد أنه لن يكون شاقا ومتعبا للفريق، ويعود الفضل في ذلك لكل أعضاء الأطقم الفنية والطبية والإدارية”.