رئيـس شباب قسنطينة يلجأ للاقتراض لتسريع الاستقدامات

اضطر الرئيس الجديد لشباب قسنطينة، عبد الكريم حميتي، إلى الاقتراض لتسوية مستحقات اللاعبين المستقدمين، برغم أنه تلقى ضمانات من قبل مسؤولي الشركة الراعية للفريق (الطاسيلي) بصب الأموال بمجرد الانتهاء من عمليات الجرد السنوية. يحدث هذا في الوقت الذي انطلق، أول أمس، تربص سطيف بحضور جل لاعبي الفريق. وصرح حميتي لـ”الخبر”، أنه بصدد رصد الأموال عن طريق عملية الاقتراض من أجل إنهاء صفقات التحويلات التي يريد تدعيم بها فريقه، وقال “لقد التقيت بمسؤولي الشركة الراعية وتحدثنا مطولا حول وضعية الفريق، وقد وعدوني بتسريح الإعانات المطلوبة في أقرب الآجال، بمجرد انتهائهم من عمليات الجرد السنوية”.وعن مدى تقدم عمليات الاستقدامات، رد هذا الأخير “كل الأسماء التي تم تداولها غير رسمية في ظل عدم قبول أندية هؤلاء اللاعبين تسريحهم، في صورة لاعبي شبيبة القبائل برشيش وبن عيادة، ولاعب سريع غليزان هشام مختار، واللاعب المحوري لأمل الأربعاء زعلاني الذي ينتظر لجنة المنازعات للفصل في أمره.وبخصوص اللاعب مراد مغني، قال محدثنا “حتى هذه الساعة لا توجد قضية اسمها مغني، فالمهاجم مغني قد عاد للفريق ودخل مع المجموعة للتربص، وسنحاول مع الطاقم الطبي إجراء الفحوصات الضرورية للوقوف على مدى جاهزيته، وفي حالة العكس، سنحاول ربط الاتصال بمناجير زياني لإيجاد الأرضية لتعويضه في منصب مراد مغني”.على صعيد آخر، دخلت تشكيلة شباب قسنطينة تربصها المغلق بمدينة سطيف، حيث كان الرئيس حميتي في استقبال المجموعة، فقد حضر جل اللاعبين بمن فيهم الحارس سيديرك، والملغاشي فوافي والكاميروني كوني الذين يلتحقون بالمجموعة مباشرة من فرنسا نحو مدينة سطيف، فيما تخلف كل من مباي وجغبالة، بسبب وضعهما في قائمة المسرحين من الفريق.