“الحمراوة” يطمحون لاسترجاع المركز الثالث

تنتظر فريق مولودية وهران مواجهة صعبة للغاية عصر اليوم عندما يستقبل اتحاد الجزائر في مباراة مثيرة، شعارها استرجاع المركز الثالث، فلا خيار للفريق المحلي سوى تحقيق الانتصار من أجل البقاء ضمن كوكبة المقدمة، وهو ما أكده المدرب الفرنسي جون ميشال كفالي لـ«الخبر”، عندما قال: “التعثر ممنوع أمام اتحاد الجزائر ويتوجب علينا الانتفاضة وتدارك الخسارة الأخيرة أمام النصرية، رغم أن المهمة لن تكون سهلة أمام فريق يملك تعدادا غنيا بالفرديات اللامعة ويتوجب علينا الاستثمار في الإرهاق الذي يعاني منه لاعبوه والفوز عليه حتى نتصالح مع أنصارنا، حيث إن التعثر مرة أخرى يعني العودة إلى نقطة الصفر”. وعلى صعيد التشكيلة، فإن مشاركة ياسين بزاز وهشام شريف لم تتأكد بنسبة كبيرة إلا أنهما سيكونان ضمن القائمة الـ18 التي ستوجه لها الدعوة لمواجهة الاتحاد عصر اليوم، حيث تبقى مشاركتهما في المباراة متوقفة على قرار طبيب الفريق. كما رصد رئيس مجلس إدارة مولودية وهران بلحاج أحمد منحة مغرية للاعبيه في حالة تجاوز عقبة رفقاء اللاعب يوسف بلايلي، الذي سيعود إلى ملعب الشهيد أحمد زبانة وسيواجه فريقه السابق اليوم.