38serv

انتهت القمة الكروية بين اتحاد الحرّاش وشباب بلوزداد دون فائز، بعدما افترق الفريقان عقب نهاية المباراة بينهما بملعب 5 جويلية الأولمبي، بالتعادل 1/1، بينما فاز اتحاد البليدة على منافسه شبيبة الساورة بهدفين مقابل هدف واحد في لقاءين متقدّمين عن الجولة الرابعة عشرة للرّابطة المحترفة الأولى، التي تكتمل اليوم بإجراء بقية مباريات الجولة التي تقترح مواجهات تعد بالإثارة، على غرار لقاء مولودية الجزائر أمام مولودية بجاية، وشبيبة القبائل الذي سيواجه وفاق سطيف.إيغيل يحدث تغييرات على التشكيلة الأساسيةالعميد بكامل التعداد أمام “الموب” تشكيلة المولودية التي تحتل المركز السادس في الترتيب برصيد 19 نقطة، تراهن على إنهاء الشطر الأول من البطولة ضمن كوكبة المقدمة، علما بأن حشود تنتظرهم مباراة متأخرة أمام الجار اتحاد الجزائر يوم 22 ديسمبر القادم.وقد أكد مصطفى بسكري، المدرب المساعد لمولودية الجزائر، ارتياحه للظروف التي حضّر فيها فريقه للعودة إلى المنافسة الرسمية، وقال بسكري في تصريحه لـ “الخبر” “حضّر في ظروف حسنة للعودة إلى المنافسة الرسمية، فقد استغللنا فترة توقف البطولة من أجل مواصلة العمل وفق البرنامج التحضيري الذي سطرناه”، معترفا بتجاوب اللاعبين مع العمل المسطر، وقال “رد فعل اللاعبين كان ايجابيا خلال التدريبات، فقد سجلت بعض العناصر استفاقة ملحوظة، وظهر ذلك من خلال اللقاءات الودية الثلاثة التي برمجناها، وأظن أن التنافس على المناصب الأساسية احتدم أكثر في هذه الفترة، وهو مؤشر إيجابي يخدمنا كثيرا في المستقبل”.ولم يخف الرجل الثاني في العارضة الفنية للمولودية ارتياحه لاستعادة كافة اللاعبين قبيل مواجهة مولودية بجاية، وقال “أعتقد أنها المرة الأولى التي سيستفيد فيها الفريق من كافة لاعبيه، فقد استعدنا اللاعبين المصابين ولا يوجد لدينا معاقبين، وعليه سيكون لدينا عدة اختيارات من أجل ضبط التشكيلة الأساسية”.وعلى ضوء الحصص التدريبية الأخيرة التي برمجها الطاقم الفني للعميد، هذا الأسبوع، فإن هناك تغييرات مرتقبة على التشكيلة الأساسية، إذ ينتظر أن يسجل وليد درارجة دخوله أساسيا في وسط الميدان، مع إمكانية منح الفرصة للمهاجم الإثيوبي صلاح الدين لقيادة الهجوم رفقة سيد أحمد عواج.وقد خصصت إدارة مولودية الجزائر ألف تذكرة لأنصار النادي البجاوي، من مجوع 8 آلاف تذكرة ستطرح للبيع اليوم بداية من الساعة العاشرة صباحا.  تجدر الإشارة إلى أن آخر مواجهة جمعت الفريقين، كانت الموسم الماضي عاد فيها الفوز للعميد بهدف يتيم وقّعه خالد ڤورمي.