أعلنت الشركة التركية ”حياة” عن مواصلة استثماراتها في الجزائر، من خلال إطلاقها لعلامة جديدة من المنظفات ”بينغو”.الشركة ذات المسؤولية المحدودة ”حياة”، أكدت سعيها لتوسيع المنتجات التي توفرها في السوق الجزائري، وتتواجد الشركة بالجزائر منذ 2006، وبعد أن وفّرت في السوق علامة ”تاست”، تضيف إلى سلسلة المنتجات الموجّهة للتنظيف المنزلي علامة ”بينغو”، وهي مصنّفة ضمن المنتجات العالية الجودة، حيث تتوفر على مزايا متعددة في مجال التنظيف مقارنة بمواد تقليدية متوفرة، كما أنها تضمن عدم تآكل نسيج الألبسة، حيث ثم إضافة في تركيبتها مستخلصات مادة ”البانتونيت”، مما يضمن الاحتفاظ على الألبسة المختلفة دون إحداث أية أضرار عليها مع مرور الوقت.وأكد المدير العام لشركة ”حياة” تولغا يازغن، أن ”الجزائر تمثّل التجربة الأولى لحياة في منطقة شمال إفريقيا”، مضيفا ”بالنسبة إلينا تشكّل الجزائر سوقا هاما جدا، بتعداد سكاني يغلب عليه فئة الشباب واقتصاد ينمو بسرعة، ومنذ سنة 2006 نضمن إنتاجا محليا بنسبة 100 في المائة بفضل وحدات الإنتاج المتواجدة بمدينة البليدة،كما أننا أضفنا علامات ”مولفيكس” للأطفال و”مولبيد” للنساء إلى منتجات رئيسية ”تاست” وتحصلنا إلى يوما هذا على نتائج ونجاحات في السوق الجزائري،كما ضمنا موقع الريادة بفضل الاستثمارات التي قمنا بها”.ولاحظ المسؤول التركي، أن ”بينغو علامة جديدة للمنظفات وقد تم تطويرها للاستجابة إلى طلبات المستهلكين وتلبية لتطلعات الجزائريين”. مضيفا أن الشركة  التي تأسست في 1986 باسطمبول سجلت رقم أعمال بـ 1.2 مليار دولار في 2014 على المستوى العالمي، مع تسجيل مساهمة معتبرة للجزائر التي أضحت تصنّف كثاني أكبر دولة حسب رقم الأعمال بعد تركيا وتوفير 900 منصب عمل مباشر وإقامة وحدات صناعية محلية. وتتوفر علامة ”بينغو” بثلاثة أشكال، هي علبة بسعة 3 كيلوغرامات و500 غرام للمساحيق وقارورة بسعة 3 لتر بالنسبة للسائل، علما أن مجموعة حياة تنشط إلى جانب تركيا والجزائر في إيران ومصر وروسيا.