38serv

اعترف مدرب اتحاد العاصمة، ميلود حمدي، أن الفوز الذي حققه فريقه (1/2) في مباراة الذهاب من الدور نصف النهائي من مسابقة رابطة أبطال إفريقيا أمام نادي الهلال السوداني في أم درمان، غير كاف من أجل المرور إلى المحطة النهائية، مشيرا إلى أهمية مباراة العودة التي تنتظر أشباله، هذا السبت، في ملعب عمر حمادي ببولوغين.وقال حمدي في ندوة صحفية نشطها، مساء أمس، في ملعب عمر حمادي ببولوغين، إن الأمور ستكون صعبة جدا أمام الهلال: “فريقي لم يحسم بعد ورقة التأهل إلى النهائي، إذ تنتظرنا مباراة مفخخة في ميداننا وأمام جمهورنا، ولهذا علينا توخي الحذر والتركيز من أجل تحقيق الفوز”، يقول مدرب الاتحاد، الذي قال إنه سيتبنى خطة هجومية بحتة ولن يترك المنافس السوداني يبادر نحو الهجوم لتهديده. “سنستفيد من أفضلية الميدان والجمهور، ولهذا أرى أن كل الظروف مشجعة على تقديم مباراة كبيرة وتأكيد النتيجة التي عدنا بها من الخرطوم”.  وفي سؤال حول الغيابات التي ستعرفها تشكيلة الاتحاد، على غرار اللاعب قدور بلجيلالي الذي تلقى إصابة على مستوى الكتف في مباراة الذهاب في السودان، رد قائلا “تأسفت كثيرا لإصابة بلجيلالي، لأنه يؤدي دورا كبيرا في الفريق، ولكننا سنجد البدائل، لأننا نملك تعدادا غنيا بلاعبين قادرين على منح الإضافة”.ورفض مدرب اتحاد العاصمة الحديث كثيرا عن التحكيم، رغم اعترافه بأن الحكم الذي أدار مباراة الذهاب في السودان حرمهم من ضربة جزاء حقيقية”، كما أن اللاعب السوداني الذي اعتدى على بلجيلالي لم يتلق إنذارا”.