اتحاد العاصمة يعادل الرقم القياسي للترجي في رابطة الأبطال

عادل اتحاد العاصمة الرقم القياسي الذي حققه سابقا منذ ثلاث سنوات الترجي التونسي، في دور المجموعات لرابطة أبطال إفريقيا، بتصدره المجموعة الثانية بخمسة انتصارات متتالية، كان آخرها أول أمس بملعبه عمر حمادي ببولوغين أمام وفاق سطيف بثلاثية نظيفة.لم يجد رفاق الحارس زماموش، سهرة أول أمس، بميدانهم أي صعوبة، في تخطي عتبة وفاق سطيف وإقصائه من المنافسة، حيث تمكن من الوصول إلى مرمى الحارس السطايفي ثلاث مرات عن طريق يوسف بلايلي في الدقيقة الـ34 وبن جيلالي في الدقيقة الـ37 ومحمد أمين عودية في الدقيقة الـ74، رافعا بذلك رصيده إلى 15 نقطة كاملة في المجموعة الثانية، ومجمدا أيضا رصيد وفاق سطيف، عند أربع نقاط، لتنهي مغامرة أبناء مدينة عين الفوارة في هذه المنافسة بعد أن ظفروا الموسم الفارط باللقب القاري لأول مرة في تاريخ الكرة الجزائرية بالصيغة الجديدة لهذه المنافسة. وبدا الطاقم الفني لاتحاد العاصمة بقيادة حمدي راضيا عن أداء التشكيلة في هذه المنافسة، مؤكدا أن هدف الفريق هو الوصول إلى المحطة النهائية لرابطة أبطال إفريقيا.  وقال المدرب التونسي حمدي بعد نهاية المقابلة، للصحافة “حققنا مشوارا دون تعثر في هذه المنافسة القارية، وما علينا الآن إلا مواصلة المغامرة والتحضير جيدا للدور نصف النهائي”.ورفض حمدي الحديث عن اللقب القاري، قائلا “لم نصل بعد إلى النهائي، فلدينا مواجهتان في الدور نصف النهائي، وعليه الحديث عن التاج سابق لأوانه في الوقت الحالي”.وبدا المدرب حمدي راضيا عن مردود اللاعبين وفي مقدمتهم المهاجم السابق لفرانكفورت الألماني، قائلا “عودية اندمج بسرعة في المجموعة، فهو لاعب يتمتع بإمكانات كبيرة وهو ما سمح له من اللعب دون عقدة، بدليل أنه أعطى الإضافة عند دخوله الملعب ومسجلا أيضا هدفا في هذه المنافسة القارية”.