حجار لا يريد الاستسلام وحركات يفكر في الانسحاب

38serv

أكد مدرب مولودية العلمة شريف حجار أن الحظ خان فريقه خلال مباراة الوفاق، وقال حجار لـ “الخبر” “لقد لعبنا مباراة كبيرة ضد الوفاق وسيطرنا على مجمل مراحلها، كما أننا خلقنا فرصا سانحة للتهديف، لكن غياب الحظ ونقص التركيز لم يمكنانا من الفوز بهذه المباراة”.وبخصوص مستقبل فريقه في هذه المنافسة، قال حجار “مازالت هناك 12 نقطة محل رهان، ويجب ألا نفقد الأمل لأننا نملك تشكيلة قادرة على العودة في المنافسة بكل قوة، كما أن الهدف الذي نسعى إليه هو إعادة الفريق إلى القسم الأول الممتاز، والمشاركة الإفريقية ستمكننا من التحضير الجيد لذلك، ولكن كما قلت علينا ألا نفقد الأمل وأن نؤمن بحظوظنا إلى آخر لحظة”.من جهته أعلن رئيس مجلس إدارة “البابية” عبد الرزاق حركات في تصريح لـ “الخبر” أنه يفكر بجدية في الانسحاب، وقال “أفكر في الرحيل لعدة أسباب، منها تعفن محيط الفريق، ووجود أشخاص قريبين جدا من الفريق يعملون ضده، وأظن أن الأنصار يعرفونهم، والمتتبع للأحداث التي سبقت مباراتنا ضد الوفاق يدرك هذه الأشياء، كما أنني صرحت قبل استلامي لمهامي كرئيس لمجلس الإدارة أن مهمتي مؤقتة، وستنتهي عندما نتمكن من وضع قاطرة الفريق على سكتها الصحيحة، وأظن أن هذه المهمة أنجزت بنجاح، فمن كان يتصور أن الفريق سيتمكن من دخول منافسة دور المجموعات بعد سقوطه إلى الرابطة الثانية، والحالة الهستيرية التي كان عليها الشارع الرياضي بالمدينة”.نشير إلى أن تشكيلة البابية ستستأنف التدريبات بداية من سهرة اليوم من أجل تحضير المباراة الثالثة ضد اتحاد الجزائر المقررة يوم 24 جويلية الجاري.