38serv

أكد مدرب نصر حسين داي يوسف بوزيدي أن حظوظ فريقه في تحقيق البقاء تضاعفت بشكل كبير، بعد الفوز الثمين الذي عادت به كتيبته من ملعب أول نوفمبر بالمحمدية أمام اتحاد الحراش (1/2)، أول أمس، في الجولة الـ28 من بطولة الرابطة المحترفة الأولى. قال بوزيدي في تصريحه لـ«الخبر” ”اللاعبون خاضوا مباراة بطولية أمام الحراش وكانوا أكثر إرادة وإصرارا على الفوز. لقد اقتربنا أكثر من البقاء بعد هذا الفوز الذي ساهم فيه الجميع من أنصار ومسيرين، وفي المقام الأول اللاعبون، الذين أهنئهم على شجاعتهم وإيمانهم بقدرتهم على رفع التحدي، فكل من تابع اللقاء لاحظ أن فريقي لم يسرق الفوز من الحراش، بل سيطرنا واستحقينا الفوز”، يقول مدرب النصرية، الذي اعتبر أن تحقيق ثلاثة انتصارات متتالية وجمع 9 نقاط يعد مشوارا مميزا للفريق، رغم الظروف الصعبة التي مرّ بها هذا الموسم.ويبقى فريق ”الملاحة” بحاجة إلى انتصار آخر، حسب بوزيدي، من أجل ضمان البقاء: ”حسابيا، بلوغ مجموع 39 نقطة قد يضمن لنا البقاء في الرابطة الأولى المحترفة، وتنتظرنا مواجهة خارج الديار في الشلف قبل استقبال شبيبة الساورة في ملعبنا وأمام جمهورنا. وقبل الحديث عن لقاء الساورة، سنحاول الدفاع عن كامل حظوظنا في الشلف أمام منافس هو أيضا معني بالسقوط. أما لقاء الساورة، أعتقد أنه سيكون لتقرير مصيرنا وضمان البقاء رسميا، خاصة وأنه سيكون في ملعبنا وأمام جمهورنا”.وجدد بوزيدي قوله إن مواجهة الساورة هي الأخيرة بالنسبة له على رأس العارضة الفنية لنصر حسين داي، وقال ”أبلغت الجميع بأنني سأغادر النصرية مع نهاية الموسم، ولكن أمنيتي قيادة الفريق لتحقيق البقاء”.وختم مدرب النصرية حديثه بالقول إن الفريق بحاجة إلى مدرب كبير من أجل بناء مشروع رياضي، معترفا ”أنا لست مدربا كبيرا، ولهذا أتمنى تعاقد الإدارة مع مدرب من الوزن الثقيل يحقق طموحاتها. صحيح أن الرئيس محفوظ ولد زميرلي عرض علي البقاء، ولكن هناك من يريد رحيلي”، دون أن يكشف عن هوية هؤلاء الأشخاص.