”المطلوب معاقبـة حمـوم وقربـــاج وليـس فريقـــي”

كشف رئيس فريق شبيبة الساورة، محمد جبار، أن قرار لجنة الانضباط التابعة للرابطة المحترفة، القاضي بمعاقبة فريقه بمباراتين دون حضور الجمهور منها واحدة نافذة، بعد الأحداث التي شهدها اللقاء الذي جمع الشبيبة بمولودية العاصمة في الجولة ما قبل الماضية من عمر البطولة “كان متوقعا، طالما أن رئيس اللجنة المركزية للتحكيم خليل  حموم ورئيس الرابطة المحترفة قرباج، كانا ينتظران الفرصة للنيل من فريقي” .وقال محمد جبار لـ”الخبر”: “أطالب بمعاقبة حموم وقرباج الذين أصبحا عالة على كرة القدم الجزائرية”. وأضاف: “رغم كل الدلائل التي تبرئ فريقي مما حدث إلا أن لجنة الانضباط أبت إلا أن تعاقب الشبيبة لحاجة في نفس يعقوب، في حين أن بعض رؤساء الأندية يؤخذ برأيهم وينالون ما يريدون ولكن الضعفاء مثلنا لا حول ولا قوة لهم”. من جهتهم،  عبّر أنصار شبيبة الساورة عن استيائهم من الحالة التي وصل إليها فريقهم، داعين والي ولاية بشار التحرك لحماية الشبيبة قبل فوات الأوان.على صعيد آخر، يعود اللاعبون اليوم الأربعاء إلى أجواء التدريبات للتحضير للقاء الجولة المقبلة من البطولة، الذي سيجمعهم بشبيبة القبائل بملعب 20 أوت ببشار، نهاية الأسبوع المقبل، بعد راحة دامت ثلاثة أيام.