العميـــد يســــافر يوم 25 فيفــري إلى نيامي بوفد من 32 عضــوا

كشف رئيس مجلس إدارة مولودية الجزائر، عبد الكريم رايسي، أن فريقه سيطير إلى العاصمة النيجرية نيامي يوم 25 فيفري الجاري، قصد خوض مباراة العودة أمام نادي السّاحل يوم 27 من نفس الشهر.وقال رايسي، في تصريحه لـ”الخبر”، أمس، إنّ حظوظ فريقه في التأهل إلى الدور القدم مازالت قائمة “سنلعب كامل حظوظنا في لقاء العودة في النيجر، لكن المنافسة الإفريقية ليست أولوية بالنسبة لنا، فهدفنا الرئيسي هو إنقاذ الفريق من السقوط، وخوض أدوار متقدمة في كأس “الكاف” لن يكون له أي طعم في حال سقوطنا”، يقول الرجل الأول في العميد الذي أكد أنّه يتعيّن على لاعبيه استعادة توازنهم في لقاء البطولة الثلاثاء القادم في وهران ضد الجمعية “تحقيق نتيجة إيجابية في وهران ضروري من أجل التنقل إلى النيجر بمعنويات مرتفعة”. وستكون تشكيلة العميد محرومة من خدمات المدافع عبد الرحمان حشود الذي يعاني من تشقق أصبع القدم، قد يضيع إثرها مواجهة العودة ضد الساحل، ليزيد من متاعب المدرب ارتور جورج الذي سيفتقد خدمات المدافع المحوري أمين أكساس المصاب. وبالمقابل، سيكون الظهير الأيسر المغترب توفيق زغدان جاهزا للعودة إلى المنافسة بعدما تعافى من إصابته.وعن ملف المهاجم البرازيليي روبرسون الذي لم يتأهل بعد، أكد رئيس العميد رايسي أن الخطأ الإداري ارتكبته الاتحادية وليس إدارة العميد، مؤكدا أنه ينتظر دائما رخصة استثنائية من “الفيفا” من أجل تأهيل روبرسون.وكان عشرات الأنصار من مولودية الجزائر قد تجمعوا أمس أمام مقر “الفاف”، مطالبين بضرورة تأهيل اللاعب روبرسون، وهددوا بالعودة للاعتصام أمام مبنى “الفاف” إلى غاية تلقي ضمانات بتأهيل البرازيلي روبرسون. وفي هذا الشأن، أكد رايسي أنه يخشى رد فعل عنيفا من جانب أنصار المولودية في حال بقاء وضعية اللاعب البرازيلي على حالها.