شدّت تشكيلة أهلي البرج الرّحال، أمس، إلى مدينة الشلف قصد إقامة تربص مغلق يدوم أسبوعا واحدا، يتخلّله إجراء ثلاث مباريات ودّية.وسيكون فندق “الونشريس” مقرا لإقامة الوفد البرايجي الذي يضمّ 40 عضوا، منهم 29 لاعبا بعد إضافة أربعة لاعبين من صنف الآمال، وذلك نزولا عند رغبة المدرب الجديد عبد الكريم بيرة، ويتعلق الأمر بالحارسين دحماني وبوحلفاية زائد المهاجمين بلقاسمي وماضوي.وأكّد المدرب عبد الكريم بيرة لـ”الخبر” بأنّه سيحاول استغلال فترة ركون البطولة للراحة الشتوية بهدف تحضير لاعبيه من كل النواحي، ومن ثمّ الوقوف عند مستوى كل لاعب، سواء من الجانب الفنّي والتكتيكي، وحتّى البدني، على حدّ قول بيرة، مشيرا إلى أنّه سيعمل جاهدا لتشخيص مكمن الخلل في الفريق قبل الدخول في غمار المنافسة الرسمية، بداية بإجراء المباراة المتأخّرة أمام أولمبي المدية يوم 16 جانفي الجاري.وفي سؤال عن طموحات إدارة الفريق والأنصار على حد سواء لتحقيق هدف الصعود هذا الموسم، ردّ محدثنا “الحديث عن الصعود سابق لأوانه، كون كل اللقاءات الـ16 التي تنتظرنا تشبه مباريات الكأس قياسا بصعوبتها، وعليه سنعمل في البداية على تحسين ترتيب الفريق والاقتراب من كوكبة المقدّمة، في انتظار ما ستسفر عنه باقي مواجهات الأندية الأخرى”، ليضيف “لتحقيق بطاقة الصعود، يتطلب منّا تجاوز 50 نقطة مع نهاية البطولة”.للتذكير، يتواجد أهلي البرج في المركز الثالث عشر برصيد 17 نقطة وبفارق 6 نقاط عن أصحاب المركز الثالث اتحاد البليدة واتحاد الشاوية ودفاع تاجنانت، برصيد 23 نقطة.وعلى صعيد الانتدابات الشتوية، كشف ياسين بوشلوخ المدير العام في الشركة الرياضية التجارية لـ”الخبر”، أمس، بأن فريقه دخل في مفاوضات متقدّمة مع مهاجم وفاق سطيف نمديل زهير، مشيرا إلى أن اللاعب السابق لمولودية بجاية نمديل قد منح موافقته المبدئية لحمل ألوان البرج، خاصّة في ظلّ عدم قدرته على انتزاع منصب أساسي مع تشكيلة الوفاق، وقال بوشلوخ إن إدارته لا تزال تسعى للتعاقد مع كل من المهاجم نور الدين دهام وحديوش من جمعية الشلف في حالة فشل صفقتي نمديل من الوفاق ورضا سايح من مولودية بجاية.