بلحفيان يقال وأيام غوافيك معدودة

فتح رئيس شبيبة الساورة محمد جبار النار على الرابطة المحترفة بسبب عدم استشارة مكتبه في تغيير موعد اللقاء الذي سيجمع أبناء الجنوب بفريق مولودية العاصمة هذا الجمعة. وقد أكد لـ“الخبر” مرة أخرى أن فريقه مستهدف “من قبل أطراف معروفة تستعمل التحكيم في تحطيم فريقنا كما حدث في اللقاء الأخير أمام جمعية وهران، حيث حرمنا حكم المباراة من هدف شرعي وضربة جزاء شرعية”، مضيفا أن فريقه لم يستشر في قضية تقديم موعد مواجهة العميد من يوم السبت إلى الجمعة قائلا “لم نبلغ بقرار التقديم، ما يؤكد أنه أصبح لا مكان لنا ولا يأخذ برأينا، فنحن نكرة في نظر المتآمرين علينا، وأطراف حاقدة علينا تريد تحديد مصير فريقي وحرمان منطقتنا من أن يمثلها فريق في هذا القسم”. وأضاف “لقد شكونا أمرنا إلى محفوظ قرباج رئيس الرابطة وخليل حموم رئيس اللجنة المركزية للتحكيم، لكن كل تبرأ منا، ربما لأننا ننتمي إلى الجنوب الجزائري الذي يرفض أهله الأبحاث عن الغاز الصخري الذي نرفضه”.

كما كشف رئيس الشبيبة أنه تم الاستغناء عن المدرب المساعد محمد بلحفيان الذي لم يقم بالدور المنوط به، وعلمت “الخبر” أيضا أن أيام المدرب الفرنسي دونيس غوافيك أصبحت معدودة، وقد يقال بعد لقاء يوم الجمعة في حالة التعثر أمام مولودية العاصمة بملعب 20 أوت ببشار.