يتحدث الممثل محمد يانينا، العضو في جمعية حركة المسرح بالقليعة بتيبازة، عن دوره الجديد في سلسلة “تيك تاك” التي ستعرض خلال شهر رمضان عبر قناة “كاي بي سي”، مشيرا إلى أهمية التجربة الجديدة التي يخوضها مع الممثل الشهير حكيم دكار تكمن في تجدد أدوار الممثلين، حيث لا يرتبط الممثلين المشاركين في السلسلة بدور معين إنما يقدّمون شخصيات مختلفة في كل حلقة، وهو ما اعتبره الممثل يانينا ذو أهمية لا يقدر عليه إلا “الممثل الجيد”.يعود ابن المسرح وعضو جمعية المسرح القليعة التي تضم في صفوفها نخبة من الممثلين الشباب، على غرار الممثل نبيل عسلي ومينة لشطر، إلى المشاركة في عمل تلفزيوني جديد يطل به عبر قناة “كاي بي سي” في رمضان القادم، وتعتبر تجربة محمد يانينا الأولى من نوعها له مع مخرجين سوريين، وذلك بعد أن عمل رفقة المخرج جعفر قاسم في سلسلة “جمعي فاملي” وعرفه الجمهور في دور “فارولج” وفي سلسلة “قهوة ميمون”. وأكد محمد يانينا أن سلسلة “تيك تاك” تعتمد بالأساس على تعدد الأدوار بين الشخصيات.من جهة ثانية، أوضح يانينا أن واقع الفن في الجزائر بخير ويقدم الفرصة للشباب بشكل كامل، مشيرا إلى أنه ومنذ أن شارك في تقديم العديد من المسرحيات رفقة جمعية القليعة على غرار مسرحية “ضايع في بلاد الخير” مسرحية “ضريف في حومنا”، لم يوجد الكثير من الصعوبات في البحث عن الفرصة المناسبة.

كلمات دلالية: