L'Euro 2024 :"Die Mannschaft" se qualifie pour les huitièmes de finale

38serv

+ -

La sélection nationale d'Allemagne est devenue la première équipe à se qualifier pour les huitièmes de finale de l'Euro 2024 suite à sa victoire contre la Hongrie, sur le score de 2-0, ce mercredi, lors de la deuxième journée des matchs du groupe A.
Avec deux victoires en deux matchs (6 points), l'équipe surnommée "Die Mannschaft" a assuré sa qualification pour les huitièmes de finale, profitant également des résultats des autres groupes.
Jamal Musiala a ouvert le score pour l'Allemagne à la 22e minute, sur une passe de son coéquipier Ilkay Gündoğan, et les Allemands ont maintenu cet avantage jusqu'à la fin de la première mi-temps. Gündoğan a lui-même inscrit le deuxième but à la 67e minute, suite à un centre de Maximilian Mittelstädt.