38serv

أوضحت شركة تسيير مصالح ومنشآت مطار الجزائر أن عملية توجيه الأمتعة ونقلها من الطائرة إلى بساط تسليم الأمتعة، تتم من قبل أعوان شركات المناولة الأرضية.

وجاء في بيان لذات الشركة، أنه " نظرا لما تم تداوله عبر مواقع التواصل الاجتماعي في فيديو لأحد عمال شركات المناولة الأرضية الذي تسبب في إهمال وإتلاف الأمتعة على أرضية مطار الجزائر الدولي هواري بومدين، تود أن توضح شركة تسيير مصالح ومنشآت مطار الجزائر أن عملية توجيه الأمتعة ونقلها من الطائرة إلى بساط تسليم الأمتعة، تتم من قبل أعوان شركات المناولة الأرضية، أي أعوان الخطوط الجوية الجزائرية وأعوان شركة سويسبورت (الشركة التي تتكفل بدعم شركات الخطوط الجوية الأجنبية)، كما أن هذه الشركات مكلفة بشكل خاص بتسيير العمليات الأرضية بما في ذلك معالجة الأمتعة".

و"على هذا فإن شركة تسيير مصالح ومنشآت مطار الجزائر كونها شركة مسؤولة على ضمان تسليم الأمتعة في أحسن الآجال وبكل أمان تنوه أنه يتم تجسيد إجراءات صارمة للحفاظ على معايير عالية الجودة لهذه الخدمة وأنه يتم الخضوع إلى عقوبات مشددة في حق الشركات التي تخلق هذا النوع من التصرفات المتسببة في إزعاج المسافرين وتخريب أمتعتهم والتي ينتج عنها تشويه صورة المطار والإساءة الى سمعته"، تضيف الشركة.