توقيف ثلاثة اشخاص وحجز كمية من المخدرات بالجلفة

38serv

تمكن ، عناصر فرقة مكافحة الاتجار الغير مشروع بالمخدرات بالمصلحة الولائية للشرطة القضائية بأمن ولاية الجلفة، بالتنسيق مع الشركاء الامنيين بقطاع الاختصاص من توقيف ثلاثة (03) مشتبه فيهم، تتراوح أعمارهم ما بين 27 و 39 سنة، لتورطهم في تكوين جمعية أشرار لغرض ارتكاب جناية حيازة ونقل وتخزين المخدرات قصد البيع والمتاجرة، باستعمال وسيلة نقل في إطار جماعة إجرامية منظمة.وافاد بيان لخلية الاتصال للامن الولائي ان العملية جاءت على إثر قيام أعوان مفتشية الجمارك بنقطة ثابتة بأحد مخارج المدينة، ليتم توقيف سيارة مشبوهة على متنها ثلاثة أشخاص، بعد التفتيش الأمني الدقيق للمركبة عثر بالتجاويف المتواجدة بالهيكل على سبعة (07) صفائح من المخدرات (الكيف المعالج) يقدر وزنها بـ : 690 غرام ومجموعة من الهواتف النقالة كان أفراد الشبكة يستعملونها في عملية التواصل بينهما، مع حجز مبلغ مالي قيمته ستة آلاف دينار و ثمانون سنتيم (6080 دج) من عائدات الترويج بالإضافة الى حجز المركبة .وبعد استفاء اجراءت التحقيق أنجز ملف جزائي بخصوص قضية حيازة وشحن وتخزين المخدرات، بطريقة غير شرعية قصد البيع والمتاجرة، بإستعمال وسيلة نقل في اطار جماعة إجرامية منظمة مع تقديم المعنيين أمام محكمة الجلفة.