الأفالان: برلماني يندد بالمتابعات القضائية ضد المناضلين

استنكر النائب البرلماني عن حزب جبهة التحرير الوطني بدرون زكرياء الكم الهائل من المتابعات القضائية التي شنتها قيادة الحزب العتيد على يد الأمين العام أبو الفضل بعجي، والتي طالت إطارات وقيادات ومناضلين وأعضاء اللجنة المركزية، معتبرا خرجة بعجي بالسابقة في تاريخ الحزب العتيد، الذي أسس على مقومات الحرية والوطنية والنضال والاحترام.

وتساءل البرلماني: "هل ينتهج اليوم حزب جبهة التحرير الوطني نهج أسلافه بالعمل على لم صفوف أبناء الحزب الواحد وأبناء الوطن الواحد؟، "ثم يؤكد المنتخب ذاته بأن "الحزب عرف مشاكل داخلية منذ الاستقلال إلا أنها كانت تعالج داخليا حتى في زمن جمال ولد العباس والهواتف من الرئاسة لم تكن تحدث، والأمر من هذا فإن الأمين العام الحالي الذي يعتبر غير شرعي بمقتضى القانون الأساسي والنظام الداخلي للحزب يحضر لمؤتمر على المقاس، ضاربا بذلك قانون الأحزاب 12/04 والقانون الأساسي والنظام الداخلي للحزب عرض الحائط، مخالفا بذلك القانون، فهل يعقل ونحن بالجزائر الجديدة التي خرج من أجلها الملايين تستمر في هذه السلوكات المشينة لصورة الحزب خاصة وللوضع السياسي بالبلاد عامة."