سعيدة تودع اللاعب "سفيان لوكار" إلى مثواه الأخير

38serv

ووري، الثرى عصر اليوم، جثمان لوكار سفيان فقيد مولودية سعيدة والأسرة الرياضية  بمقبرة الربع بالمحاذاة من مقبرة الشهداء  بالمخرج الغربي لمدينة سعيدة، في جو جنائزي مهيب تصادف ووفاة والد زميله بالفريق اللاعب عمارة، حضره وزير الشباب والرياضة سبقاق عبد الرزاق وثلاث ولاة للجمهورية سعيدة ووهران وسيدي بلعباس، وكذا جمع غفير من سكان سعيدة ووفود من ولايات مجاورة بجانب أصدقاء وأهل المرحوم ومسيري فريق مولودية والأنصار من داخل وخارج الولاية من المعزين محتسبين  لفقدان أحد شباب سعيدة الذي يشهد له الجميع بالخلق الطيب والمثابرة حتى تحصل على مكانته وشارة القيادة في فريق القلب بكل جدارة ثم قائدا حتى وافته المنية بملعب بوعقل بوهران في اللقاء الذي جمع نادي مولودية سعيدة بنادي جمعية وهران.

وإنتقل إلى رحمة الله، اللاعب سفيان لوكال عن عمر يناهز 28 عاما، مساء أمس السبت، بعد 35 دقيقة لعب، ويعود سبب الوفاة حسب بيان الرابطة الثانية هواة لكرة القدم، إلى إحتكاك بين اللاعبين بعد محاولة اللاعب صده كرة هوائية بالرأس من أمام مرمى المولودية أدت إلى سقوطه وتلقيه الإسعافات الأولية ثم العودة وبعدها بعشرة دقائق سقط فاقدا للوعي ما أرجعه البيان إلى تأثره بالإصابة لينقل على جناح السرعة إلى مستشفى وهران.