+ -

L’international algérien Riyad Mahrez, a participé ce soir dans la victoire de son équipe Manchester City face au FC Bruges (5-1), dans le cadre de la 3e journée de la phase de groupes de la Ligue des champions.Avant la mi-temps, le capitaine des Fennecs a d’abord été fauché à l’entrée de la surface par Nsoki et il s’est chargé lui-même de transformer le penalty obtenu en prenant Mignolet à contrepied pour donner deux buts d’avance à son équipe (2-0, 43e). A la fin de l’autre période, l’ancien Havrais a profité de l’apathie de la défense belge sur une longue ouverture de Fernandinho pour partir seul au but après un long contrôle et s’en aller ajuster Mignolet (5-1, 84e). Son 3e but de la saison dans cette campagne européenne.