تيك توك يتفوق على يوتيوب في وقت المشاهدة

يقضي مستخدمو وسائل التواصل الاجتماعي في المملكة المتحدة والولايات المتحدة وقتًا أطول على تيك توك من يوتيوب، حسبما أشار تقرير جديد.قامت شركة App Annie لمراقبة التطبيقات بجمع بيانات وسائل التواصل الاجتماعي ووجدت أن متوسط ​​الوقت الذي يقضيه كل مستخدم على التطبيقات أعلى بالنسبة لتيك توك، ووصفت التطبيق بأنه "قلب مشهد البث والتواصل الاجتماعي".بينما يتم مشاهدة تيك توك في المتوسط ​​أكثر من يوتيوب، لا يزال يوتيوب هو الرائد في إجمالي الوقت الذي يقضيه (ليس لكل مستخدم) ولديه عدد أكبر من المستخدمين بشكل عام. (تم إجراء التقرير فقط على هواتف أندرويد).في المملكة المتحدة، تفوق تيك توك على يوتيوب في جوان 2020. وفي الولايات المتحدة، تواجه تيك توك ويوتيوب وجهاً لوجه العام الماضي قبل أن يتصدر تيك توك في أفريل 2021، وفقًا للتقرير.وتم تصنيف تيك توك أيضًا على أنه التطبيق الأكثر تنزيلًا في جميع أنحاء العالم منذ عام 2020. كما تشهد التطبيقات ذات البث المباشر زيادة في الأموال التي تُنفق على المبدعين.بمعنى آخر، في هوليوود، يعني تيك توك الكثير مثل المال.