فند موسى مرزوقي رئيس أهلي برج بوعريريج (الرابطة المحترفة الثانية لكرة القدم) اليوم السبت ما تم الترويج له بخصوص تخلي التقني ليامين بوغرارة عن تدريب الفريق.و أوضح نفس المسؤول في تصريح ل/وأج بأنه كانت اتصالات من بعض الأندية للظفر بخدمات المدرب ليامين بوغرارة حيث قدمت له عروض مغرية غير أن المعني بالأمر رفضها كونه قبل عرض أهلي برج بوعريريج و اتفق مع الإدارة بموجب عقد لمدة موسمين.و أكد المتحدث من جهة أخرى على أن أهلي برج بوعريريج ماضي في عملية التحضير للموسم المقبل بطريقة محترفة و مدروسة بقيادة مدربه بوغرارة الذي يشرف شخصيا -كما قال- على عملية الاستقدامات.و قال في هذا السياق: "سنكون فريقا تنافسيا يلبي تطلعات أنصارنا في تحقيق الصعود للرابطة الأولى" مشيرا إلى انه تم التعاقد مع عدد من اللاعبين من ذوي الخبرة و الذين سيعطون حسبه - الإضافة المرجوة على غرار المدافعين المخضرمين رضا بابوش القادم من شباب باتنة ومحمد زيدان من سريع غليزان و الشاب خالد بوحكاك المستقدم من جمعية الخروب في انتظار الاتفاق مع لاعبين آخرين سيدعمون التشكيلة "عما قريب" وفقا لذات المتحدث.