"ما حققه محرز رائع و"البريمرليغ" هي الأفضل"

38serv

صرّح ياسين براهيمي بأن ناديه بورتو عازم على التتويج بكأس البرتغال، حين يواجه منافسه سبورتنيغ براغا اليوم في النهائي، مشيرا إلى أن فريقه كان يراهن هذا الموسم على التتويج بلقب البطولة، غير أنه فشل في النهاية.قال براهيمي، في حوار لجريدة “فرانس فوتبول”، أمس، إن كأس البرتغال أصبح أكثر من هدف، مشيرا “بورتو فريق كبير ولم يحقق أي لقب منذ 2013، وعليه، علينا أن نُتوّج بكأس البرتغال”، مضيفا في سياق حديثه “ثمة عدة عوامل جعلتنا لا ننهي البطولة في المركز الريادي، منها تغيير المدرّب في منتصف المنافسة، وهو مؤشر نادرا ما يكون إيجابيا لأي فريق، كما أننا ضيعنا فرصة الذهاب بعيدا في رابطة أبطال أوروبا التي تعتبر منافسة محفّزة لأي لاعب”. وحسب براهيمي، فإنه لا يفكّر في الوقت الحالي في مغادرة بورتو “لأنني مرتبط بعقد إلى غاية 2019، ولم آت لهذا النادي للعب موسم واحد، وأشعر براحة كبيرة وحتى المدرّب يضع ثقته في قدراتي”، مشيرا إلى أن بطولة “البريمر ليغ” التي يتألق فيها أي لاعب يتمتع بفنيات كبيرة “هي أفضل بطولة والأكثر متابعة”، مضيفا “ما حققه رياض محرز هذا الموسم رائع جدا”. وأعلن نجم المنتخب الوطني بأن كل اللاّعبين كانوا يتمنون بقاء كريستيان غوركوف، مشيرا “رحيل غوركوف جعلنا نشعر بالأسف، لقد أنجزنا عملا رائعا معه والنتائج كانت إيجابية، لكننا نضع الثقة في الاتحادية وننتظر التعاقد مع مدرّب ن نفس الحجم أو أفضل”، مضيفا في سياق حديثه “علينا التألق في “كان 2017” حتى نخوض تصفيات مونديال روسيا 2018 بمعنويات مرتفعة، ونحن نراهن على التأهّل إلى المونديال المقبل، لأن لعب نهائيات كأس العالم لها طعم خاص”.