مصير فريق مدينة الورود بين أيدي البلوزداديين

38serv

سيكون فريق اتحاد البليدة غدا أمام مباراة حاسمة تحدد بنسبة كبيرة مستقبله في الرابطة المحترفة الأولى، وذلك حين يحل ضيفا على فريق شباب بلوزداد بملعب 20 أوت، في واحدة من أهم المباريات بالنسبة لفريق مدينة الورود، فالهزيمة في مواجهة اليوم معناها سقوط الفريق بنسبة كبيرة إلى الرابطة المحترفة الثانية، خاصة أن منافسه المباشر سريع غليزان سيستقبل في ذات الجولة 27 للرابطة المحترفة الأولى شبيبة الساورة بملعبه.تشكيلة اتحاد البليدة اليوم ستعرف بعض التغييرات مقارنة بتلك التي شاركت في لقاء شبيبة القبائل، وهي المباراة التي انهزم فيها رفقاء الحارس واضح بثنائية فوق ميدانهم، ولن يعتمد المسؤول الأول على العارضة الفنية على قائد الفريق بن عيادة الذي طالب الأنصار بإبعاده من التشكيلة بعد تسببه في الهدف الأول الذي تلقاه فريقهم، وكان قد غاب عن حصة الاستئناف قبل أن يعود أمس، وسيعوضه العائد من الإصابة العيفاوي الذي سيكون رفقة بدران في وسط الدفاع، كما سيعتمد المدرب زهير جلول على بن عمارة وبلحوة العائدَين كذلك من الإصابة.ونظرا للضغط الكبير الذي يعرفه اللاعبون، نقل الطاقم الفني التدريبات إلى أكاديمية بارادو خشية تعرض اللاعبين لاعتداءات من طرف الأنصار الناقمين على الهزيمة التي تلقاها فريقهم مؤخرا أمام شبيبة القبائل.وأكد المدرب زهير جلول في تصريحه لـ “الخبر” أمس أن لقاء اليوم سيكون مصيريا لفريقه، كون الهزيمة معناها سقوط الفريق إلى القسم الثاني بنسبة كبيرة، مضيفا أن فريقه بإمكانه العودة بالنقاط الثلاث من ملعب 20 أوت، قائلا “أنتظر انتفاضة اللاعبين بعد الهزيمة التي تكبدناها أمام شبيبة القبائل فوق ميداننا، كل لاعب واع بالمسؤولية التي تنتظره، وسنتنقل من أجل تحقيق الفوز لا غير، لأن أي تعثر سيصعب مهمتنا في ضمان البقاء”.