بوزيدي ينتقد لاعبيه ويطالبهم بتأشيرة النهائي

باشرت تشكيلة نصر حسين داي، أمس، التحضيرات الجدية تحسبا للقاء نصف نهائي كأس الجمهورية الذي سيجمعها باتحاد بلعباس، الخميس القادم، بملعب 5 جويلية الأولمبي.حاول مدرب النصرية يوسف بوزيدي إدخال لاعبيه في أجواء المباراة أمام “المكرة” مبكرا، فقد اجتمع بهم قبل انطلاق حصة الاستئناف التي برمجها، أمس، في ملعب “بنسيام”، وعاد فيها للحديث عن الخسارة التي مني بها الفريق في ملعب أول نوفمبر بتيزي وزو أمام الشبيبة القبائلية، في الجولة الـ25 من عمر البطولة.ووجّه المسؤول الأول على العارضة الفنية للنصرية انتقادات لاذعة للاعبيه، وحمّلهم مسؤولية الخسارة في تيزي وزو، محذرا إياهم من مغبة الوقوع في الأخطاء نفسها في المواجهة المصيرية أمام اتحاد بلعباس، هذا الخميس، برسم كأس الجزائر.وفضّل المدرب يوسف بوزيدي عدم المغامرة ببعض الركائز في مواجهة الشبيبة، خاصة الذين كانوا تحت طائل العقوبة، وهذا من أجل الاعتماد عليهم في لقاء اتحاد بلعباس، فقد منح الفرصة لبعض الاحتياطيين الذين احتجوا سابقا على وضعيتهم في الفريق، لكن المدرب بوزيدي لم يكن راضيا عن مردود الاحتياطيين، وقد انتقدهم بشدة، مذكرا إياهم بالأخطاء التي ارتكبوها في مواجهة شبيبة القبائل. ولحسن حظ النصرية، أنها ستخوض مواجهة اتحاد بلعباس، هذا الخميس، بكامل التعداد، ما يجعل المدرب بوزيدي يعتمد على عناصره الأساسية.واعترف مدرب النصرية عقب نهاية مواجهة شبيبة القبائل، أن أغلبية لاعبيه كانوا يفكرون في لقاء الكأس أكثر من مواجهة الشبيبة، قائلا لـ “الخبر”: “خسرنا في تيزي وزو بسبب نقص التركيز؛ فالجميع يفكر في مواجهة نصف النهائي أمام اتحاد بلعباس”.ولم يخف بوزيدي غضبه من مردود أغلبية اللاعبين، خاصة الطريقة التي تلقى بها فريقه هدف بلعويدات، وقال: “حذرت اللاعبين قبل التنقل إلى تيزي وزو من الأخطاء، لأنني درست المنافس جيدا، لكن للأسف ما كنت متخوفا منه وقع في تلك المباراة”.واستبعد بوزيدي تأثر لاعبيه بالخسارة أمام شبيبة القبائل، موضحا بالقول “سنشرع في التحضيرات الخاصة لمواجهة اتحاد بلعباس؛ فالمباراة سنخوضها في العاصمة وأمام جمهورنا ولا مجال للخطأ. ولحسن حظنا أنّ كل التعداد جاهز، وسنعمل كل ما بوسعنا من أجل تحقيق حلم الأنصار ببلوغ النهائي، ولمَ لا التتويج بالكأس هذا الموسم”، يقول بوزيدي، الذي بدا متفائلا لقدرة فريقه على تقديم مباراة كبيرة وعبور النهائي: “نعرف أرضية ملعب 5 جويلية، فقد سبق لنا وأن خضنا فيها مبارياتنا المحلية، ولهذا سنحترم المنافس ونلعب من أجل التأهل إلى النهائي.. وكما قلت للاعبين، فإن الخطأ ممنوع أمام بلعباس؛ لأن من يخطئ سيدفع الثمن غاليا”، على حد تعبيره.وينتظر أن يدخل رفقاء القائد بن دبكة في تربص مغلق، يوم الثلاثاء، في فندق الأبيار مثلما جرت العادة، إذ يريد المدرب بوزيدي إبعاد لاعبيه عن الضغط قبل 48 عن موعد نصف النهائي.