اليوم سا18:00 بملعب 5 جويلية: اتحاد الجزائر - شباب بلوزداد

38serv

يحتضن ملعب 5 جويلية الأولمبي مساء اليوم الجمعة مواجهة محلية خالصة تجمع الرائد اتحاد الجزائر والجار شباب بلوزداد لحساب الجولة 23 من بطولة الرابطة المحترفة الأولى. الرائد اتحاد الجزائر الذي يتوجه بخطى ثابتة نحو معانقة اللقب السابع في تاريخه بعدما عمق الفارق عن ملاحقيه إلى 14 نقطة، يريد مواصلة ديناميكية الانتصارات وضمان اللقب مبكرا، لاسيما أن رفقاء القائد خوالد استعادوا قوتهم في المدة الأخيرة بتحقيق انتصارين على مولودية بجاية وأمل الأربعاء. وفي هذا الشأن أكد مدرب الاتحاد ميلود حمدي، في تصريح صحفي ببولوغين أول أمس، أن فريقه سيواصل استعراض قوته بالبحث عن فوز جديد على الجار شباب بلوزداد، “اقتربنا من اللقب، لكننا لم نضمن التتويج رسميا، ولهذا سنلعب من أجل الفوز ومواصلة ديناميكية الانتصارات، خاصة أن الفوز في المواجهات المحلية له طعم خاص بالنسبة لأنصارنا”. ولم يخف حمدي ارتياحه من استعادة كافة التعداد وبعث التنافس من جديد بين لاعبيه على المناصب الأساسية، لكن كل المؤشرات توحي باعتماده على نفس التعداد الذي أقحمه أمام أمل الأربعاء في الجولة السابقة.من جهته يبحث فريق شباب بلوزداد عن الوثبة البسيكولوجية في الداربي أمام اتحاد الجزائر، ووضع حد لسلسلة النتائج السلبية التي كادت تعجل برحيل المدرب الفرنسي ألان ميشال. وقصد التحضير الجدي لهذه المواجهة المحلية، أجرى رفقاء المهاجم دراق تربصا تحضيريا في تلمسان، بحث فيه التقني الفرنسي ألان ميشال الحلول الجديدة من أجل إعادة فريقه للسكة الصحيحة. ولم يخف مدرب نادي لعقيبة ارتياحه للظروف التي حضر فيها فريقه لمواجهة الرائد، مشيرا إلى الرغبة الكبيرة التي أظهرها لاعبوه من أجل تحقيق انطلاقة جديدة. واعتبر ألان ميشال في تصريح سابق لـ “الخبر” أن مواجهة اتحاد الجزائر تعد فرصة لإحداث القفزة والتصالح مع الأنصار.وينتظر أن تعرف تشكيلة نادي “العقيبة” تغييرات مقارنة بالتعداد الذي أقحمه المدرب ألان ميشال في الجولة السابقة أمام مولودية بجاية، بعدما تعرض لانتقادات لاذعة بسبب خياراته السابقة.