توقيف شاب تورط في بيع قطع ارضية وهمية لموظفين بتبسة

كشف مصدر عليم أن وكيل الجمهورية لدى محكمة تبسة ارسل تعليمة كتابية للضبطية القضائية بامن ولاية تبسة للتحقيق في عمليات نصب واحتيال تورط فيها شاب يبلغ من العمر 35 سنة وقعت في شباكه عدة اسماء من اطارات واعوان الدولة الذين اوهمهم بقدرته على استفادتهم على قطع ارضية بعقود موثقة .

وبحسب ما توفر لدينا من معلومات فإن الفرقة الجنائية للشرطة القضائية بأمن ولاية تبسة قد توصلت بعد تعميق اجراءات البحث والتحري إلى تورط المعني في استعمال علاقة مزعومة بعلاقته الوهمية والمزيفة بلقب عائلي لضابط سام بالمؤسسة العسكرية واوقع بعدة اطارات واعوان سيما من سلك الجمارك والحماية المدنية وعامل بالمؤسسة الوطنية للتنقيب التابعة لسونطراك بمدينة حاسي مسعود بعد ان دفعوا له مبالغ مالية على امل الحصول على قطع ارضية بعقود موثقة تبين فيما بعد انها عمليات وهمية وقد تم الاستماع لكل الاطراف المدنية المتضررة واحيل المتهم على وكيل الجمهورية وقاضي التحقيق اين صدر امر بايداعه الحبس المؤقت بتهمة ة النصب والاحتيال وانتحال صفة لقب متصل بمؤسسة رسمية منظمة.