رياضة

الرابطة المحترفة تضبط تواريخ الجولة الـ11

ستجرى مباريات الجولة الحادية عشرة لبطولة الرابطة المحترفة الأولى "موبيليس" لكرة القدم، مدى ثلاثة أيام (من 30 نوفمبر 2 ديسمبر 2024)، حسبما أعلنت.

  • 20359
  • 0:45 دقيقة
الرابطة المحترفة تضبط تواريخ الجولة الـ11
الرابطة المحترفة تضبط تواريخ الجولة الـ11

ستجرى مباريات الجولة الحادية عشرة لبطولة الرابطة المحترفة الأولى "موبيليس" لكرة القدم، على مدى ثلاثة أيام (من 30 نوفمبر إلى 2 ديسمبر 2024)، حسبما أعلنت عنه اليوم السبت، رابطة كرة القدم المحترفة.

وتنطلق هذه الجولة يوم السبت 30 نوفمبر بثلاث مباريات أهمها، اتحاد خنشلة-أولمبيك أقبو، على أن تتواصل يوم الأحد 1 ديسمبر بقمتين شيقتين وهما: وفاق سطيف-مولودية الجزائر وشباب بلوزداد-جمعية الشلف.

وتختتم هذه الجولة يوم الإثنين 2 ديسمبر بالمباريات الثلاثة المتبقية أهمها اللقاء المحلي بين اتحاد الجزائر ونادي بارادو، بينما تجمع المباراتان الأخيريان شبيبة الساورة وشبيبة القبائل من جهة واتحاد بسكرة- شباب قسنطينة من جهة أخرى.

برنامج مباريات الجولة الحادية عشرة:

السبت 30 نوفمبر:

مولودية البيض - ترجي مستغانم

نجم مقرة - مولودية وهران

اتحاد خنشلة - أولمبيك أقبو

الأحد 1 ديسمبر:

شباب بلوزداد - جمعية الشلف

وفاق سطيف - مولودية الجزائر

الإثنين 2 ديسمبر:

اتحاد الجزائر – نادي بارادو

اتحاد بسكرة - شباب قسنطينة

شبيبة الساورة - شبيبة القبائل

التواصل الاجتماعي

Fermer
Fermer